Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Pacific microelectronics » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Добро пожаловать (закрыть)

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 8 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Подумайте о вашем образе жизни. Если работа связана с руками (стройка, спорт, готовка), то кольцо с камнями будет постоянно в зоне риска. Классическое гладкое кольцо в этом плане гораздо более живучее.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 11 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вопрос практичности упирается в качество закрепки. Если камни закреплены хорошо, а само кольцо сделано добротно, то носить можно долго. Но готовься к более бережному обращению и регулярной чистке, так как между камнями забивается грязь. Посмотреть, как выглядят такие модели и оценить крепление, можно, например, тут https://vrn.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantovoy-dorozhkoy . Это поможет понять, насколько сложная там работа и стоит ли игра свеч.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 9 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Всем привет! В Воронеже выбираем обручалки, и девушка загорелась идеей колец с бриллиантовой дорожкой. Я сомневаюсь, так как говорят, что для ежедневной носки это не практично, камни могут выпадать. Может, кто носит подобное? Стоит ли оно того, или лучше взять классику без камней, чтобы наверняка?
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 27 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Не вижу никакого смысла в том, чтобы поставщикам переплачивать. Особенно, с учётом того, что они ещё и качество своих изделий не всегда гарантируют. Лучше сделайте заказ у какого-нибудь производителя напрямую. Например, взгляните, какие варианты предлагает завод ЖБИ Савченко http://savchenko.kz/ . У него немало колец для колодцев доступно.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 69 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В принципе, в каждом регионе есть как минимум несколько поставщиков подобной продукции. Попробуйте их через доски объявлений отыскать. Я сам так делал несколько раз.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 68 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можете подсказать, где в Костанае получится заказать железобетонные кольца для колодцев? Посетил пару магазинов стройматериалов, но у них нет подобных изделий в ассортименте.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 14 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для 3D-резки толстого металла — это действительно один из самых эффективных методов. Качество кромки несравнимо с плазмой, да и скорость на таких толщинах выше. Основной подводный камень — это правильный подбор мощности лазера и системы подачи газа, чтобы избежать непроваров и окалины на нижней кромке. Для 20 мм стали нужен мощный аппарат, от 4-6 кВт. Обрати внимание на волоконные лазерные станки с поворотно-наклонной головкой. У «РуСтан» как раз есть решения в этом сегменте, они специализируются на промышленном оборудовании. Вот, посмотри их раздел, чтобы понять спектр: https://rustan.ru/stanki/lazernye_stanki/lazernaya-svarka/volokonno-lazernaya-sv
arka
. Думаю, тебе нужна именно установка для резки, а не сварки. Имей в виду, что для 3D часто требуется 5-осевая система, это тоже есть в их каталоге. Обязательно запроси тестовые резки на твоем материале.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 13 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Рассматриваем возможность внедрения лазерной резки в производство нестандартных металлоконструкций. Часто требуются детали из листового металла толщиной до 20 мм с сложным пространственным профилем, фаски под сварку. Газовые технологии не обеспечивают нужной точности края, а плазма дает сильный скос. Интересует именно 3D-лазерный станок с ЧПУ, способный работать с объемными заготовками. Насколько такая технология применима для серийного производства и на что обратить внимание при выборе? Какие подводные камни?
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 28 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Официальный форум Pacific microelectronics » Курилка » Мне найти надо для офиса мебель
сообщение № 1794 отправлено 04:52, 27.11.2025

Я бы в последнюю очередь рассматривал мебель на заказ. Потому что это и дорого, и потому что при том выборе, что есть сейчас в магазинах - это как минимум нецелесообразно. Например, только в одном этом магазине можно найти разноплановую мебель в офис https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. А таких магазинов в Северной столице пруд пруди. Так что не знаю, каким надо быть скрупулёзным и привередой, чтобы не найти что-то из готовых вариантов.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 16 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 16 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Официальный форум Pacific microelectronics » Курилка » Мне найти надо для офиса мебель
сообщение № 1796 отправлено 04:22, 27.11.2025

Видать давно вы с проверкой в свой филиал не заезжали, раз до такой степени мебель уже дошла, а вы только сейчас это заметили. На заказ делать, я думаю не вариант, вы сидеть там на месте и ждать её изготовления явно не будете. Тогда посмотрите Офис-Экспресс или в Бока Руме, там можно что-нибудь да подобрать.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 15 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 1797 отправлено 03:56, 27.11.2025

В питерском филиале нашей фирмы надо заменить мебель. Я тут с проверкой приехал, посмотрел, что она уже в очень непристойном состоянии. Да и сотрудники меня встретили и все как один начали жаловаться, что работать невозможно за такой мебелью. Всё шатается и болтается. Пока я в городе надо организовать закупку новой. В какие магазины Питера стоит заглянуть?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Девочки, а как Вы вообще относитесь к часам, копиям бренда? Просто очень дорого стоят оригинальные часы и для меня единственный выход - это взять аналог. Смотрю, что есть вот тут не плохая реплика часов Panerai без отличий и у меня вопрос: можно ли доверять этому магазину? Что думаете?
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 27 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Некоторые капперы в Телеграмме свои прогнозы оставляют. Причём, бывают они там как платными, так и бесплатными. Каналы проверенных аналитиков есть в этом рейтинге https://cappers.pro/kapper/kappery-v-telegrame . Но хочу вас предостеречь: ни один каппер не даёт 100% вероятности того, что его прогноз сбудется. Так что, не ставьте больше, чем можете себе позволить.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 69 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я когда-то пробовал делать ставки по прогнозам, но мне итог не особо понравился. Анализ каппером, вроде бы, был верно проведён, но результатов это не дало. Спорт всё-таки довольно непредсказуем.

Изменения статуса

Никто не менял личный статус.

Статистика форума:

Пользователей
96
Новый участник
Pumas
Рекорд посещаемости
11200:58, 15.03.2025