Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Pacific microelectronics » Официальный форум Pacific microelectronics » Курилка » Тема: Мне кольцо для помолвки надо подобрать » Расширенный ответ
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Добро пожаловать (закрыть)

Расширенный ответ в теме: Мне кольцо для помолвки надо подобрать

Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:
  2. курсив
  3. перечёркнутый
  4. подчёркнутый
  5. Выравнивание текста Выравнить по:
  6. размер шрифта Введите размер шрифта:
  7. цвет текста
  8. цитата
  9. смайлы
  10. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  11. youtube Введите адрес ролика:
  12. translit
  13. php
  14. html
  15. js
  16. скрытый
  17. ссылка Введите адрес ссылки:
  18. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  19. письмо Введите E-Mail адрес:
  20. Поиск
  21. информация

Предпросмотр
Отправить

Последние 10 ответов

Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 1 отправлено Сегодня, 01:49
Мода или не мода, а такие колечки выбирают всё-таки сердцем. Вы же дарите своей любимой женщине его. Ориентируйтесь на ваш вкус, смотрите на украшения, что она любит. Многие девушки предпочитают минимализм, многие любят, чтоб побольше камней было, многие не любят желтое золото, а предпочитают белое или серебро. Вот отталкивайтесь от того, что любит именно ваша половинка. Но как правило, помолвочное с камушком или с камушками должно быть обязательно. А так можете присмотреть что-нибудь тут https://cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa/s-oreolom-iz-brilliantov. И что вам сердце подскажет взять, то и берите.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 2 отправлено Сегодня, 01:28
Да лучше расписаться на мой взгляд. Тогда и у тебя ответственности больше появляется, и брак крепче будет, будешь семью оберегать. Да и всяких юридических проволочек можно будет избежать случись чего. А кольца можно в любой ювелирке посмотреть. Там попроси консультацию у продавца, чтоб подсказал, что сейчас в моде, что чаще для предложения руки и сердца берут.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 3 отправлено Сегодня, 00:16
Я всегда был сторонником гражданских отношений. Живёт себе пара и живёт, зачем все эти официальности. Так проще даже. Всякое в жизни может случиться, люди расходятся порой. И когда живёшь гражданским браком, то просто разъезжаешься и всё, без всех этих разводов, судов и прочего. Но при этом я хочу и детей воспитывать, а моя девушка не хочет о них и думать, пока мы не поженимся. Говорит, что у детей должна быть нормальная семья, в которой есть и муж, и жена, а не просто сожители. В общем, пришлось переступить через свои принципы и хочу сделать ей предложение. Так чтоб в красивой обстановке, с кольцом и всем подобным. Какие кольца смотреть для предложения посоветуете и где?

Изменения статуса

Никто не менял личный статус.