Ко мне часто обращаются знакомые с вопросом, где можно спокойно играть в слоты, не боясь за сохранность своих средств. И я всегда рекомендую Vavada, потому что сам прошел через все этапы и знаю, что там нет подводных камней. Процесс
вавада регистрация у меня занял буквально минуту – я указал электронную почту, придумал пароль и выбрал валюту счета. Никаких сложных анкет или подтверждений на старте не требовалось, что очень удобно, когда хочешь начать играть сразу. Однако, через пару недель я столкнулся с тем, что мой интернет-провайдер заблокировал доступ к основному домену. Я не растерялся, так как заранее сохранил ссылку на рабочее зеркало vavada, которую нашел на проверенном форуме. Перейдя по ней, я попал на абсолютно идентичный сайт, где мой баланс и история ставок были в полной сохранности. Это огромный плюс, потому что не нужно заново проходить регистрацию или связываться с поддержкой. В Vavada мне нравится, что вывод средств происходит достаточно быстро – мои заявки на электронный кошелек обрабатывали в течение нескольких часов. Из минусов могу отметить только то, что при крупных суммах запрашивают верификацию, но я понимаю, что это мера безопасности. Также я оценил наличие мобильной версии, которая отлично работает даже при слабом интернете. В общем, Vavada для меня стала тем самым золотым стандартом, на который я равняю другие площадки.