Когда встал вопрос о модернизации участка переработки отходов, я долго изучал рынок. Нужно было надежное дробильное оборудование, которое справится с большими объемами и прослужит долго. Пересмотрев множество предложений, я остановился на компании «
КузбассДробМаш». Изначально подкупило, что это непосредственное производство дробильного оборудования в России, а не перепродажа чего-то неизвестного. Мне нужно было перерабатывать много древесных отходов, и меня заверили, что их измельчитель древесины в щепу легко справится с этой задачей, включая крупные ветки и даже стволы.
Хочется отметить, что инженеры компании детально вникли в наш процесс. Мы обсуждали не просто абстрактные машины, а именно то, как будет происходить измельчение древесины на нашем сырье, какой фракции щепа нам нужна на выходе. Они предложили оптимальную комплектацию, которая позволила избежать лишних затрат. Важно, что они не просто предлагали дробильное оборудование купить, а действительно помогали с выбором под конкретные задачи. Убедившись в их компетенции, я понял, что лучше довериться профессионалам с собственным производством дробильного оборудования, чем рисковать с сомнительными посредниками.
Итогом сотрудничества стал запуск линии, которая работает как часы. Техника оказалась экономичной и неприхотливой, что особенно важно в наших условиях. Рад, что мы выбрали эту дробильная техника и не прогадали.