Вопрос "с чего начать" мучил меня очень долго. Я перечитал горы литературы, но информация была настолько противоречивой, что я окончательно запутался. Тогда я открыл для себя сайт школы эзотерики «Сафита» и наткнулся на статью "Эзотерика для начинающих". Эта статья стала для меня настоящим спасательным кругом. В ней простым и понятным языком объяснялись основные понятия, и, что самое важное, давались практические советы для новичков. После прочтения я связался с представителями «Сафиты», и мне предложили начать с простых, но эффективных дыхательных упражнений и медитаций. Мне объяснили, что это основа, фундамент, на котором строится все дальнейшее обучение. Я начал с упражнения на разгон энергии по телу, и это было невероятное ощущение! Я впервые почувствовал, что эзотерика — это не абстрактная философия, а вполне осязаемая реальность. Постепенно я перешел к более сложным практикам, но всегда чувствовал поддержку и помощь наставников. Я понял, что обучение эзотерике — это путь, который лучше всего проходить с опытным проводником. И я рад, что нашел такого проводника в лице «Сафиты», где предоставляют качественное и доступное
обучение эзотерике для начинающих, помогая сделать первые шаги уверенно и безопасно.