Когда мы с семьей начали строить дом в Лужском районе, самым пугающим этапом для меня, как для человека далекого от техники, была разводка электрики. Отзывы друзей пестрили историями о нерадивых электриках, которые делали работу спустя рукава. Я понимал, что ошибки здесь могут стоить не только денег, но и безопасности. После долгих поисков я остановился на ООО "Энергосила". С первого же звонка я ощутил профессионализм: мне задали массу уточняющих вопросов о площади дома, будущей технике, моих пожеланиях. На встречу приехал не просто замерщик, а инженер, который провел полный аудит проекта. Он указал на несколько слабых мест в моем первоначальном плане и предложил грамотные решения. Работа была выполнена в четко оговоренный срок, абсолютно чисто. Все кабели уложены в гофру, щиток собран аккуратно, с подробной маркировкой. После сдачи работы мне все подробно объяснили, выдали полный пакет документов и гарантию. Теперь я сплю спокойно, зная, что в стенах дома надежная система, сделанная на совесть. Всем соседям по коттеджному поселку я теперь рекомендую только их. Больше информации об их комплексном подходе можно найти на их сайте
https://энергосила-луга.рф/. Это тот редкий случай, когда реальность не просто оправдала, а превзошла ожидания.