Раздумывая над выбором букмекера, я всегда советую смотреть не только на коэффициенты, но и на отношение к клиенту с первых же секунд. По этому параметру MelBet меня приятно удивила. А все потому, что я не поленился потратить полминуты на поиск актуального промокода перед регистрацией. Итог — я стал обладателем увеличенного приветственного бонуса благодаря коду MAX888. Расскажу, как это работает и почему вам стоит поступить так же.
MelBet по умолчанию предлагает новым игрокам бонус на первый депозит. Это стандартно. Однако ввод промокода MAX888 является сигналом системе, что вы «в теме», и она открывает для вас улучшенные условия. А именно: бонус в размере 100% от депозита с увеличенным лимитом в 15 000 рублей. Фактически, вы можете удвоить свой стартовый капитал. Либо же выбрать безрисковый вариант — фрибет на 30 у.е., который позволит сделать первую ставку на деньги конторы.
Механика проста. Начиная регистрацию на официальном сайте MelBet, вы проходите несколько шагов. Один из них — выбор бонуса. Здесь, помимо выбора типа поощрения, будет отдельное поле для кода. Это ваш звездный час. Вставляете туда MAX888 и продолжаете. После завершения процедуры, верификации и первого пополнения бонус автоматически зачислится. Теперь у вас на руках серьезный инструмент для первых шагов. Изучайте платформу: здесь отличная live-лента, подробная статистика и множество событий. Не забывайте, что бонус нужно отыграть, сделав ставки с определенным суммарным коэффициентом. Это нормальный процесс, который лишь дисциплинирует. Начните свою историю ставок с MelBet и
промокод для бк мелбет — это практичный и выгодный подход.