Я увлекаюсь фотографией и дома у меня есть небольшая студия, а также коллекция постеров, которые хочется красиво подать. Долгое время они висели просто так, без подсветки, и терялись на стене. Решил, что пора это исправить. Изучив вопрос, понял, что идеальный вариант — трековая система на шинопроводе. Она позволяет разместить светильники именно там, где нужно, и менять их положение. В Pulssar я нашел всё необходимое для реализации моей задумки. Купил трек, который закрепил под потолком вдоль стены с постерами, и несколько спотов. Каждый
трековый светильник у меня теперь направлен на конкретное изображение, подчеркивая его текстуру и цвета. Это преобразило всю комнату! Постеры заиграли, появился объем, интерьер стал более живым и профессиональным. Особенно круто, что в Pulssar есть модели спотов с разной цветовой температурой. Я выбрал нейтральный белый свет, который идеально подходит для демонстрации графики. Если вы тоже хотите сделать акцент на своих любимых вещах — картинах, фотографиях, необычных предметах — обязательно загляните в раздел трекового освещения Pulssar. Там вы найдете все необходимое для создания идеального акцентного света.